Lowongan Pekerjaan

BKK SMK Muhda menyalurkan siswa siap kerja tahun 2018 ini

Rina Maryani | Selasa, 08 Mei 2018 - 12:15:37 WIB | dibaca: 19 pembaca

Daftar siswa kelas XII yang sudah siap kerja

Siswa siswi SMK Muhammadiyah 2 Andong kelas XII tahun pelajaran 2017/2018 kini sudah resmi menjadi alumni SMK Muhda angkatan 2018, meskipun sudah alumni tetapi untuk masa depan mereka masih kami perhitungkan. Karena sukses mereka menandakan berhasilnya belajar selama 12 tahun khususnya 3 tahun di SMK Muhammadiyah 2 Andong.

Untuk mendukung keberhasilan siswa, Team SMK Muhammadiyah 2 Andong menyalurkan siswa siswi yang berprestasi untuk ditempatkan kerja di Intansi nasional maupun Internasional dan alhamdullilah sudah diterima kerja di instansi tersebut, diantaranya PT. PAMA PERSADA NUSANTARA, PT. SEMARANG AUTOCOMP (SAMI), PT. HONDA PROSPECT MOTOR (HPM), PT.HOGGY INDONESIA, PT. UNGARAN SARI GARMENTS , PT. ASTRA HONDA MOTOR (AHM), AISIN INDONESIA, dan Alfamart. untuk perusahaan lain masih menunggu pengumuman MCU.

Selamat bagi siswa siswi yang diterima bekerja di Instansi yang bonafit semoga bermanfaat dan dapat bekerja seoptimal mungkin