Al-Islam

Creative and Boarding School SMK Muhda makin TOP....

Rina Maryani | Rabu, 11 Juli 2018 - 10:28:04 WIB | dibaca: 9 pembaca

Kunjungan Kepala Sekolah SMK Muhda ke Muhammadiyah Boarding School Yogyakarta

Yogyakarta, 10 Juli 2018 Kepala Sekolah, Pimpinan PCM Andong beserta Team Creative and Boarding School Ust.Ardani, S.Pd.I, Ustayah. Eny Priyanti, S.Pd dan Tri Zuni Astuti, ST mengadakan kunjungan dan silaturahmi ke Muhammadiyah Boarding School Yogyakarta.

Kunjungan Kepala Sekolah dan Team ke MBS ingin sekali mengetahui prosesi Kegiatan Belajar Mengajar dan sistem kerja yang ditanamkan di sana, dengan hasil study tersebut supaya bisa menjadi referensi di Creative and Boarding School SMK Muhammadiyah 2 Andong.

Banyak sekali pembaharuan yang akan diberikan di Creative and Boarding School SMK Muhda untuk siswa didik tahun pelajaran 2018/2019 nantinya, supaya siswa lebih aktif lagi dan bisa menjadi kader Muhammadiyah yang ahli Tahfid.

Sukses selalu Creative and Boarding School SMK Muhammadiyah 2 Andong dan semangat selalu …