Keunggulan Sekolah

Kenapa Siswa memilih SMK Muhammadiyah 2 Andong!

Rina Maryani | Sabtu, 21 Oktober 2017 - 10:36:51 WIB | dibaca: 141 pembaca

SMK Muhammadiyah 2 Andong selalu mengedepankan kualitas dan kuantitas pendidikan di sekolah. SMK Muhammadiyah 2 Andong yang memiliki 5 program keahlian: Teknik Kendaraan Ringan (TKR), Teknik Sepeda Motor (TSM), Teknik Pemesinan (TP), Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ), dan Multimedia (MM). Fasilitas yang disediakan untuk sarana dan prasarana kegiatan belajar dan mengajar atau KBM siswa juga sudah lengkap.

Berdasarkan hasil pengisian angket yang diisi oleh seluruh siswa SMK Muhammadiyah 2 Andong, sebagian besar siswa memberikan respon dan menyampaikan pendapat yang merasa bangga bisa masuk di SMK Muhammadiyah 2 Andong karena kedisiplinan yang tinggi, Sistem pembelajaran yang sudah ber AC, menggunakan LCD, lancar WIFI. Alasan yang lainnya mereka memilih di SMK Muhda karena tempatnya strategis yang mudah dijangkau, banyak prestasi yang membanggakan, banyak beasiswa bagi siswa yang berprestasi maupun yang tidak mampu, serta pelayanan BKK creative yang benar-benar menyalurkan siswa dan membimbing siswa untuk siap kerja sampai diterima di perusahaan yang diinginkan.