Prestasi Siswa

MULTIMEDIA JUARA ANIMASI

Rina Maryani | Senin, 06 November 2017 - 13:01:49 WIB | dibaca: 104 pembaca

SMK Muhammadiyah 2 Andong khususnya program keahlian Multimedia telah mengikuti ajang kreatifitas siswa bidang Animasi tahun 2017/2018, ditahun sebelumnya SMK Muhammadiyah 2 Andong juga menjadi juara pertama untuk pembuatan animasi 2 Dimensi dan untuk tahun ini masih bertahan menjadi juara 1 Animasi tingkat Kabupaten Boyolali.

Ajang Kreatifitas Siswa atau yang sering dikenal dengan Lomba LKS yang diadakan setiap Tahun, yang diikuti oleh seluruh sekolah tingkat SMA/SMK Se kecamatan Boyolali, Setelah menjadi juara akan berlanjut ke tingkat Provinsi Jawa Tengah.

Untuk Lomba Animasi, Yolda Valita Rengganis siswi yang multitalent ini mewakili SMK kita dan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Boyolali untuk mengikuti lomba Animasi tingkat Provinsi Jawa Tengah yang akan dilaksanakan pertengahan bulan November 2017. Guru yang membimbing bapak Fuad Fahrudin, S.Kom selalu melaksanakan bimbingan dan jam tambahan agar siswa kita mampu dan dapat meraih juara 1 tingkat provinsi.

Selamat dan Sukses untuk perjuangan siswa kita Yolda Valita Rengganis semoga bias menjadi Juara ditingkat Nasional di tahun 2017/2018 ini….