Penyerahan PIALA APEM 2 2016

Rina Maryani | Senin, 02 Januari 2017 - 11:55:06 WIB | dibaca: 454 pembaca

Menindak lanjuti upacara hari senin, 2 Januari 2017 di Aula SMK Muhammadiyah 2 Andong. Yang menjadikan hari sedikit berbeda dengan yang lain, siswa harus masuk disamping sekolah lain masih cuti bersama. Namun siswa menikmatinya dan semangat mengikuti kegiatan yang ada disekolah termasuk kegiatan Upacara bendera. Tadinya Upacara dilakukan di Lapangan SMK Muhammadiyah 2 Andong, namun berhubung gerimis  demi menjaga kesehatan, upacara dilakukan di Aula SMK Muhammadiyah 2 Andong, Alhamdullilah aulanya luas jadi dapat menampung 1000 lebih siswa beserta guru karyawan SMK Muhammadiyah 2 Andong.

Disamping itu, penyerahan piala hasil lomba APEM ke 2 yang dilaksanakan hari minggu, 25 Desember 2016 kemaren di SMK Muhammadiyah 2 Andong juga dilaksanakan hari ini, dari delapan lomba, kita dapat lolos 7 lomba dan juara umum.

SMK Muhammadiyah 2 Andong memang memiliki bibit unggul yang profesional dan berprestasi