Semangat siswa mengikuti Seleksi Kerja di PT. PACO TEKINDO

Rina Maryani | Jumat, 15 Februari 2019 - 12:05:56 WIB | dibaca: 105 pembaca

Selasa, 12 Februari 2019 Team BKK bersama dengan siswa kelas XII mengikuti kegiatan Seleksi Kerja di PT. PACO Tekindo meskipun sampai sore siswa sangat optimis dan semangat supaya dapat diterima kerja lebih dini.

PT.PACO TEKINDO , berawal dari perusahaan yang mensuplai kebutuhan industri secara umum, sekarang menjadi Agen beberapa produk alat laboratorium, alat kesehatan dan produk elektrik. Selain menyediakan produk yang lengkap, PT PICO menjual dengan harga kompetitif dan kualitas pelayanan yang terjamin.

Untuk mempercepat pelayanan kami membentuk beberapa divisi, yaitu:

1. Divisi Alat laboratorium dan alat kimia

2. Divisi Elektrik : Kabel Listrik, Acessories Listrik , Pembuatan Box Panel Listrik

3. Divisi Steel Produk

4. Jasa Procurement Perusahaan

Juga memiliki jasa procurement untuk perusahaan MIGAS seperti merek -merek Deutz, Dresser Rand, Mitsubishi, SMC, CEMP , Milton Roy , William Pump, CMP , Hawke, Detronics, UE United Electric Controls .

Maka dari itu SISWA SISWI SMK Muhammadiyah 2 Andong sangat teropsesi untuk dapat diterima di perusahaan yang beralamatkan di KOTA Surabaya tersebut.

Semoga menjadi hasil yang terbaik