Lowongan Pekerjaan

Siswa kelas XII sudah mengikuti SELEKSI KERJA di PT Astra Honda Motor

Rina Maryani | Kamis, 11 Oktober 2018 - 10:12:40 WIB | dibaca: 51 pembaca

Kamis, 11 Oktober 2018 Team Bursa Kerja Kreative atau lebih tepatnya Team BKK SMK Muhammadiyah 2 Andong yang di koordinasi oleh ibu Eny Muyassaroh, S.Pd. Akan mengantarkan siswa untuk mengikuti seleksi II tahap II INTERVIEW di PT.Astra Honda Motor

Tes tahap I dilaksanakan kemaren pada hari Rabu, 10 Oktober 2018 berupa tes Spikotes dan pengukuran tinggi dan berat badan. Siswa yang lolos tahap I di PT.Astra Honda Motor sebanyak 28 siswa dari program keahlian Teknik Kendaraan Ringan (TKR) dan Teknik Sepeda Motor (TSM).

Seleksi Tahap II PT.Astra Honda Motor dilaksanakan di Aula SMK N Surakarta mulai pukul 13.00 WIB.  Semoga Siswa bisa lolos dan bisa bekerja di PT.Astra Honda Motor setelah lulus dari SMK Muhammadiyah 2 Andong.

Meskipun siswa masih kelas XII, tapi mereka bisa tenang dan lega karena nantinya siswa langsung bekerja setelah selesai mengerjakan ujian UN CBT tanpa harus mencari kerja lagi.