Alumni

SISWA LOLOS TES PERTAMA PT. AISIN INDONESIA

Rina Maryani | Selasa, 31 Januari 2017 - 12:05:38 WIB | dibaca: 660 pembaca

Senin, 30 Januari 2016 sebanyak 25 siswa mengikuti ujian tes lanjutan di PT. AISIN INDONESIA,Yang sebelumnya telah lolos di tes pertama yang di rekrut oleh PT. AISIN sacara langsung.

Siswa tersebut diantar secara langsung ke lokasi ujian ke dua oleh team BKK dari SMK Muhammadiyah 2 Andong menggunakan armada dari sekolah.

Siswa sudah mempersiapkan diri sebelumnya dan berusaha semaksimal mungkin agar lolos dan diterima di PT. AISIN INDONESIA.

PT.Aisin Indonesia adalah perusahaan joint venture Astra International (Astra Otoparts) dengan Aisin Seiki Jepang (member of Toyota Manufacturer Corporation Group). Dan bergerak dibidang Automotive Component Manufacture.yang memproduksi Body part, (door frame, door lock, window regurator .dan lain -lain), driver train, (Clutch Cover dan Clutch disc), dan enggine part (intake manifold, oil pump, water pump).

SEMOGA LOLOS YA SELURUH ALUMNI SMK MUHAMMADIYAH 2 ANDONG, SUKSES DAN JAYA