SMK Muhammadiyah 2 Andong dikunjungi SMK Sakti Gemolong

Rina Maryani | Jumat, 10 November 2017 - 09:06:38 WIB | dibaca: 141 pembaca

Kamis, 9 November 2017 di SMK Muhammadiyah 2 Andong mendapatkan tamu spesial dari SMK Sakti Gemolong. Rombongan dari SMK Sakti Gelong berjumlah 4 orang termasuk bapak Kepala Sekolah Bapak Drs. Suyono, M.Pd dan wakil Kepala sekolah.

Kunjungan ke SMK Muhammadiyah 2 Andong untuk study banding infrastuktur perlengkapan dan fasilitas laboratorium CBT yang berada di SMK Muhammadiyah 2 Andong. Dimana Lab CBT yang dimiliki di SMK Muhda sebanyak 4 Laboratorium beserta 4 Server utama. dari setiap Lab CBT terdapat 40 unit komputer All In One yang sudah siap digunakan untuk ujian Nasional berbasis komputer atau yang lebih dikenal dengan Ujian UN-CBT.

Kehadiran bapak Kepala Sekolah SMK Sakti Gemolong beserta seluruh rombongan diterima langsung oleh kepala Sekolah SMK Muhda Drs. Kamtar dan Bapak Muhammad Agus Sriyono, S.Pd selaku Pimpinan Dikdasmen Pusat Kabupaten Boyolali

Semoga hasil study banding di SMK Muhammadiyah 2 Andong bermanfaat dan bisa digunakan sebagai acuan di SMK Sakti Gemolong. ...