SMK MUHDA Juara 1 HW Lomba Orasi Penghela Putra Wilayah Jawa Tengah

Rina Maryani | Senin, 06 Agustus 2018 - 12:52:26 WIB | dibaca: 61 pembaca

Rabu 2 Agustus 2018 kemaren SMK Muhammadiyah 2 Andong memberangkatkan peserta MAROJAN HIZBUL WATHAN SMK Muhammadiyah 2 Andong sebanyak 10 siswa kelas XI dan kelas XII beserta 2 guru Pembina.

Kegiatan Kemah Mahrojan Hizbul Wathan Stingkat Wilayah Jawa Tengah dilaksanakan pada hari Rabu sampai Sabtu tanggal 1 sampai 4 Agustus 2018 bertempat di Bumi Perkemahan Regaloh, PATI, Jawa Tengah.

Guru Pembina yang mendampingi adalah bapak Pudhi Prasetyo, S.Pd dan Bapak Eka Kartika Paksi, S.Pd.

Alhamdullilah SMK Muhammadiyah 2 Andong menjuara Lomba Orasi Penghela Putra Tingkat WIlayah Jawa Tengah atas nama siswa Dwi Susanto kelas XII TSM 2

Suatu kebanggaan bagi SMK Muhammadiyah 2 Andong telah membawa pulang Piala tersebut. Selamat bagi Peserta HW SMK Muhammadiyah 2 Andong.

Berikut Dokumentasi Kegiatan Marojan HW SMK Muhda, SILAHKAN DOWNLOAD  YA