Lowongan Pekerjaan

TES INTERVIEW DI PT. ASTRA HONDA MOTOR

Rina Maryani | Senin, 13 Februari 2017 - 12:19:30 WIB | dibaca: 6969 pembaca

Sabtu, 11 Februari 2017 Alhamdullilah siswa kelas XII yang mengikuti tes kemaren di PT. Astra Honda Motor lolos dalam tes pertama, dan hari ini mengikuti tes tahap berikutnya yaitu tes interview  di Surakarta. Siswa yang melanjutkan tes ketahap berikutnya sebanyak 19 siswa  berangkat dari sekolah jam 07.30 WIB sampai selesai.

PT Astra Honda Motor adalah sebuah perusahaan yang bergerak dibidang manufaktur, perakitan dan distributor sepeda motor merek HONDA. Dan perusahaan ini merupakan satu-satunya di Indonesia yang memiliki hak sebagai Agen Tunggal Pemegang Merek (ATPM) sepeda motor Honda

Dalam data tahun 2015 di wikipedia, PT Astra Honda Motor saat ini memiliki kapasitas produksi 5.8 juta unit sepeda motor per-tahunnya, untuk permintaan pasar sepeda motor di Indonesia yang terus meningkat. Salah satu puncak prestasi yang berhasil diraih PT Astra Honda Motor adalah pencapaian produksi ke 50 juta pada tahun 2015. Prestasi ini merupakan prestasi pertama yang yang berhasil diraih oleh industri sepeda motor di Indonesia bahkan untuk tingkat ASEAN.

Dari data perusahaan diatas, Siswa telah siap dan mampu mempersiapkan diri dalam tes kali ini karena sebelumnya sudah dibimbing langsung oleh team khusus BKK SMK Muhammadiyah 2 Andong, Boyolali….

SMK …BISA…SMK Muhammadiyah 2 Andong…JAYA