Lowongan Pekerjaan

1. Rizki Ulvia
2. Sintia dewi
3. Theresia zaima el hanif

Sebelumnya siswa mengikuti kegiatan akhirusanah di SMK Muhammadiyah 2 Andong, acara yang dilaksanakan dengan sakral dan hikmah, hari ini siswa langsung mendapatkan berita baik yaitu diterima di perusahaan ternama yang sudah internasional yaitu PT.SAMI (Semarang Autocomp).

PT Semarang Autocomp Manufacturing Indonesia atau lebih sering dikenal sebagai PT SAMI adalah perusahaan Penanaman Modal Asing (PMA) Jepang yang bergerak dalam bidang industri komponen otomotif dan merupakan manufacturing Sistem Distribusi Elektrik atau biasa disebut wiring harness. Perusahaan berdiri sejak 7 Januari 2002, dengan customer seperti General Motor (Holden, Chevrolet, Buick & GMC) Hino, Dyna, Mazda dan Honda.

Perusahaan yang beralamatkan
Semarang Autocomp Manufacturing Indonesia, PT (SAMI):
Alamat: Jl. Walisongo km 9, No. 8 Tugurejo Semarang, 50185.
Nomor Telepon 024-8665182, 8665744, 8665740.
Website: www.sami.co.id

sekali lagi Selamat bagi siswa yang mendapatkan pekerjaan di perusahaan, untuk Jadwal keberangkatan kerja  menyusul.