Sekapur Sirih

Rina Maryani | Selasa, 02 Juli 2013 - 22:42:27 WIB | dibaca: 1161 pembaca

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Puji dan Syukur kami panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan kita rahmat kesehatan, dan ilmu yang dapat bermanfaat bagi masyarakat secara luas baik secara offline maupun online.

SMK Muhammadiyah 2 Andong adalah SMK Rujukan, Terakreditasi A, berstandard ISO, dan ujian berbasis UN-CBT.  SMK Muhammadiyah 2 Andong dengan pimpinan bapak Drs. Kamtar selaku kepala Sekolah, Bapak Matyuni, S.Pd selaku pimpinan PCM Andong, dan Bapak Agus Sriyono, S.Pd sebagai BPH di SMK Muhda. sebagai ajang silaturahmi dan dakwah SMK Muhammadiyah 2 Andong telah memiliki website resmi sehingga bisa berguna bagi siswa, guru, orangtua, dan masyarakat secara umum.

Tampilan website SMK Muhammadiyah ini dapat berfungsi sebagai informasi kegiatan siswa maupun guru, prestasi, lowongan kerja, dan materi pelajaran yang bisa digunakan dengan semestinya.

Kami ucapkan Terima Kasih yang sebesar - besarnya kepada seluruh pihak yang telah membantu atas terbentuknya Website ini. Semoga Website ini dapat menjadi salah satu sumber Informasi dan Komunikasi di Era Globalisasi ini.

Wassalamu' Alaikum Wr. Wb.