Kelas Creative & Boarding

SMK Muhammadiyah 2 Andong

Creative and Boarding School SMK Muhammadiyah 2 Andong, Boyolali, Jawa Tengah merupakan class terbaru yang baru dibuka pada tahun pelajaran 2016/2017 kemaren. Kelas khusus yang di canangkan oleh bapak kepala sekolah SMK Muhammadiyah 2 Andong Drs. Kamtar.

Program Creative and Boarding school merupakan kelas unggulan dari SMK Muhammadiyah 2 Andong. Kelas ini membuka 1 kelas khusus alhamdullilah pada tahun pelajaran 2016/2017 terdapat 18 siswa. Sedangkan untuk tahun ini 2017/2018 memperoleh 25 Siswa

TARGET KELAS CREATIVE AND BOARDING SCHOOL

1. Menjadikan insan cerdas dan Robani

2. Hafal al Quran 3 Juzz

3. Memiliki jiwa interpreanur dan kreatif

4. Menguasai teknologi kreatif

5. Aktif berbahasa Inggris dan Bahasa Jepang

Kelas creative and Boarding school juga menyediakan tempat tinggal khusus untuk siswa yang bertempat tinggal jauh maupun siswa yang yatim.

AGENDA KEGIATAN BELAJAR DAN MENGAJAR KHUSUS

SENIN – KAMIS

06.45 – 16.00 WIB

SHOLAT DHUHA | HAFALAN AL QUR’AN | KBM DAN MENDAPATKAN MAKAN SIANG