Wisuda SMK Muhammadiyah 2 Andong berlangsung haru

Pada Senin tanggal 06 Mei 2024, telah terlaksana acara Akhirussanah dan Wisuda siswa santri Kelas XII SMK Muhammadiyah 2 Andong. Yang bertempat di aula SMK dengan dihadiri seluruh siswa santri beserta wali murid Kelas XII.

“Setiap pertemuan pasti ada perpisahan. Dan pesan untuk adik-adik, hargailah waktu, lebih digiatkan lagi belajarnya, dan jangan pernah menyia-nyiakan waktu, bertemanlah dengan siapapun, kembangkan potensi kalian di sini. Menurut saya, banyak pelajaran yang dapat saya petik di sini termasuk teman-teman baru dan banyak organisasi aktif yang membuat saya lebih berkembang di sini,” ungkap Intan Rahayu Utami, salah satu wisudawati mengenai pesan dan kesan acara Akhirussanah dan Wisuda siswa santri Kelas XII SMK Muhammadiyah 2 Andong.
Andong, 27 Syawal 1445 H/6 Mei 2024 M

Penulis: Zahraa Maulida N.
Editor: Niken Aprilia S.