Informasi Prakerin 2020 Thp. 1

Bersamaan dengan kegiatan rutin setiap tahun prakerin atau Praktek Kerja Industri akan tetap dilaksanakan pada bulan Agustus sampai Oktober 2020. Meskipun adanya penyebaran wabah covid 19, ditahun 2020 ini agak sedikit berbeda yaitu untuk tempat atau lokasi prakerin wajib berada di zona HIJAU dan dilaksanakan dalam waktu 2 bulan.

Siswa yang ikut kegiatan prakerin tahap 1 adalah siswa kelas XI dan hanya sebagian karena mengutamakan kesehatan. tidak tanggung tanggung, siswa setiap prakerin harus tetap mengutamakan protokol kesehatan. jadwal pembekalan prakerin akan dilaksanakan pada hari Jum’at 21 Agustus 2020 . Siswa yang mengikuti pembekalan wajib ikut.

Semoga kegiatan ini dapat menciptakan siswa yang siap kerja dan bisa belajar dengan menggunakan peralatan industri yang sebenarnya