Tournament Mobile Legends di SMK Muhammadiyah 2 Andong Boyolali Pertama Kali

Game Mobile Legends adalah game yang ber-genre MOBA yang dirancang untuk perangkat ponsel atau smartphone. Game ini dikembangkan dan diterbitkan oleh Montoon.

SMK Muhammadiyah 2 Andong Boyolali telah mengadakan Tournament Mobile Legends yang diikuti oleh peserta dari berbagai SMP/MTs di Boyolali maupun dari sekolah luar Boyolali.

Lomba tersebut di laksanakan 2 hari yaitu Sabtu dan Minggu, tanggal 13 dan 14 Februari 2021 di Aula SMK Muhammadiyah 2 Andong. Pada hari Sabtu dilaksanakan babak penyisihan dan Minggu babak final.

Alhamdulillah lomba dapat berjalan dengan aman, lancar dan sukses karena Guru karyawan SMK juga ikut mengkondisikan lomba tersebut sehingga semuanya dapat terkoordinir. Walaupun masih situasi pandemi namun semua panitia dan peserta lomba dapat mematuhi protokol kesehatan yang telah ditetapkan.