TAUSIYAH RAMADHAN – “Keutamaan Al-Qur’an” | Ust. Muh. Amin Sutrisno, S.Pd.I

Assalamu’alaikum wr. wb

Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah. Bulan yang begitu disdambakan umat muslim di seluruh dunia. Di bulan ini setiap amalan akan dilipatgandakan oleh Allah SWT. Bahkan kegiatan kecil seperti tidur pun mendapat pahala, apalagi melakukan kegiatan yang lebih positif seperti membaca Al-Qur’an, mengikuti kajian, dan membantu orang lain.

Acara Tausiyah Ramadhan oleh SMK Muh 2 Andong di kanal youtube SMK Muhda

Mengetahui hal tersebut, Alhamdulillah SMK Muhammadiyah 2 Andong Boyolali akan mengadakan kajian bertemakan “Keutamaan Al-Qur’an” yang akan diselenggarakan pada:

Hari : Senin, 11 April 2022

Pukul : 16.30 WIB – selesai

Narasumber : Ust. Muh. Amin Sutrisno, S.Pd.I (Ustadz SMK Muh 2 Andong Creative and Boarding School)

Moderator : Salvania Al-Hisani Sarah (Santriwati SMK Muh 2 Andong Creative and Boarding School)

Kajian ini akan disiarkan secara langsung dari Kanal Youtube “SMK Muhda“, link: https://youtu.be/wdy8zqN0URY

Sembari menunggu berbuka alangkah baiknya kita mengisi waktu luang dengan hal-hal yang positif.

Wassalamu’alaikum wr.wb