Job Fair dan Gelar Karya Siswa di SMK Muhammadiyah 2 Andong

Tanggal 26 September 2023, SMK Muhammadiyah 2 Andong akan mengadakan Job Fair BKK sebagai bagian dari program sekolah pusat keunggulan mereka. Acara ini akan berlangsung di halaman SMK Muhammadiyah 2 Andong, dengan rekrutmen dilakukan di ruang kelas dan halaman sekolah yang dijadwalkan dimulai pukul 08.00 hingga 15.00 WIB.

Job Fair berguna untuk memfasilitasi pertemuan antar perusahaan dan pencari kerja.
Pada Job Fair ini enam perusahaan telah diundang untuk membuka lowongan pekerjaan dan SMK menyediakan tempat, fasilitas, dan mengundang peserta dari kalangan alumni juga masyarakat umum untuk mendaftar ke perusahaan sesuai dengan lowongan yang tersedia.

Tujuan pengadaan Job Fair ini adalah untuk memfasilitasi hubungan antara alumni dan perusahaan, serta memberikan kesempatan kepada siswa untuk lebih memahami proses rekrutmen perusahaan melalui layanan Job Fair yang disediakan.